ОТЗЫВЫ FASTIMPORT

Sergey FASTIMPORT

проверенный и надежный коммерсант
Реакции
0
Баллы
572
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Уважаемые клиенты,здесь Вы можете оставить свои отзывы и предложения о работе с нашей компанией!

Контакты:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Вы можете связаться с нами здесь:

По вопросам доставки
e-mail:
info@fastimport.ru

+86-138-222-98-003

По вопросам закупки и доставки
e-mail:
info@fastimport.ru

+86-138-222-54-003

Опытный посредник taobao.com
Быстрые сроки сбора заказа,выкуп в течении 24 часов
Опытные менеджеры

Не буду я писать хороший отзыв.
Практика показывает, что если пишешь хороший отзыв, у логиста появляются новые клиенты и со временем качество обслуживания и скорость доставки падают.
Так что молчу
smile.gif
))

Присоеденяюсь к вышесказанному, но не могу умолчать о скорости доставки и клиентоориентированности данного перевозчика!!!
Сергей и Ваша команда - вы супер)
Очень надеюсь на долговременное сотрудничество!

Работают очень долго, в заявленные 5-10 дней не укладываются, добивалась от них отправки заказа 21 день. Перечислила вторую доплату на их счет, а они ее даже не видят - потеряли!!! Попросила как новичок проинформировать о весе, после того как получат весь товар, для того чтобы выбрать способ доставки, так они мало того что этого не сделали так еще и отправили по ЕМС, что для меня дорого. Отвечают на письма по электронке на следующий день, через день, а бывает даже только на третий день. Прежде чем связаться с этой компанией подумайте!

Работают очень долго, в заявленные 5-10 дней не укладываются, добивалась от них отправки заказа 21 день. Перечислила вторую доплату на их счет, а они ее даже не видят - потеряли!!! Попросила как новичок проинформировать о весе, после того как получат весь товар, для того чтобы выбрать способ доставки, так они мало того что этого не сделали так еще и отправили по ЕМС, что для меня дорого. Отвечают на письма по электронке на следующий день, через день, а бывает даже только на третий день. Прежде чем связаться с этой компанией подумайте!
Здравствуйте!

Хочу вам ответить по данному поводу:

По поводу сроков: вы делали замены что изначально увеличивает срок закупки, так как нужно ожидать товар, в итоге мы ждали постельное белье которое вы заказали, но потом попросили отправить без него. Доплату вам отняла тоже

По поводу ЕМС: изначально вы писали, что нужно определиться по весу, но потом вы написали, что девочки очень ждут и нужно быстрее отправить, потом сами же написали что хотите заказать ЕМС, и попросили отправить быстрее, мы договорились что мы отправим и вышлем вам трек, это мы и сделали. После того как я выслала вам трек вы написали что для вас это дорого и оплатить вы не можете!

Мы выслали ЕМС так как это самый быстрый способ, который вам был нужен, можно Чайна Пост выслать но ожидать будите не менее 20 дней иногда 30 дней.

По поводу ответов на почту: во первых нужно учитывать что у нас с вами разница 6 часов и возможно когда вы работаете мы уже нет. Плюс я на больничном и за последний долгий ответ я извинилась так как не могла ответить раньше. А так я всегда отвечаю в свое рабочее время.

Также написала вам письмо с вопросом, что мы можем вернуть посылку, и каким способом вам выслать, жду ответа...

hi.gif

Хочу высказать благодарность Сергею и его команде за столь быструю и безболезненную доставку!
Вы молодцы, очень профессионально и грамотно все делаете.
Я перебрал уже несколько компаний, но ваши сроки меня удивили, получилось даже быстрее чем я ожидал!
От момента поступления на склад в Китае до получения в Петербурге прошло буквально 5 дней.

Молодцы!

Буду и дальше работать только с Вами!

Хочу выразить очередную благодарность компании Фастимпорт за благополучную доставук моего груза!
Большое Вам спасибо!

Ребята, вы молодцы!!! Все бы работали как вы. Быстро, качественно и без проблем. Народ, обращайтесь в эту компанию. Они супер! Спасибо еще раз! До связи!

Хочу выразить благодарность компании FastImport за быструю доставку. Все точно в срок! Очень Вами довольна!

Груз получил. Всё хорошо.
Спасибо!

...вышло так, что пришлось отправлять груз в новогодние праздники...было беспокойство, что на праздники будут какие нибудь накладки или сбои, но все прошло без сучка и задоринки...сроки оказались меньше чем ожидалось...общался непосредственно с Сергеем...все четко и оперативно...мои просьбы при приемке товара не остались без внимания....спасибо

что то Сергея в скайпе нет второй день

Сергей, очень благодарен вам за вашу работу! Все отлично, без брака, ровно как надо и быстро! Еще раз спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!)

Большое спасибо вашей команде. Груз получил за 10 дней, если честно не ожидал. Отвечают быстро и цены радуют.

Назад
Сверху Снизу