а у вас что и как?Подтверждаю , у меня так же задержка груза, но сегодня ответили, всё в порядке
когда оплатили? был ли фотоотчет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у вас что и как?Подтверждаю , у меня так же задержка груза, но сегодня ответили, всё в порядке
оплатил в четверг, груз в России. Задержка временная, из за отьезда человека регулирующего поставкиа у вас что и как?
когда оплатили? был ли фотоотчет?
Здравствуйте!Задержек нет!Работаем в обычном режиме!С уваженbем FASTIMPORT LTD.оплатил в четверг, груз в России. Задержка временная, из за отьезда человека регулирующего поставки
Здравствуйте!Задержек нет!Работаем в обычном режиме!С уваженbем FASTIMPORT LTD.
Это такой у вас обычный режим? в ремламе своей на этом форуме вы другие сроки указываете.
===
Написал вам в личку номер заказа, посмотрим что ответите
Ответили в личку!С уважением FASTIMPORT LTD.===
Написал вам в личку номер заказа, посмотрим что ответите
Ответили в личку!С уважением FASTIMPORT LTD.
Cпасибо. Жду более конкретную информацию. Надеюсь, вы ее мне предоставите)
Груз заказывал еще до нового года стоимостью 600$. Без проблем груз приехал в Москву и я его на днях получил.
Но если бы я все это время не напоминал бы поставщику, мой груз все еще бы ехал или лежал бы забытый на каком-нибудь складе. И вообще, кто будет заказывать, будьте готовы к тому, что дозвониться до них можно с трудом, про вас и ваш оплаченный груз запросто могут забыть, будут забывать отвечать на ваши электронные письма, чаще напоминайте о себе.......ну вот так работаю эти ребята.
Работать с этими посредниками можно. Главный плюс- заказанный товар получен почти в срок, претензий по товару нет. Есть конечно же и небольшие помарочки у них в работе, но в целом все неплохо.
Объективно, работаете хорошо, ну а по мелочи можно и наверно к Афродите прикопатьсяСтолько обсуждений, и все таки не плохой отзыв.
С П А С И Б О!!!