ОТЗЫВЫ FASTIMPORT

оплатил в четверг, груз в России. Задержка временная, из за отьезда человека регулирующего поставки
Здравствуйте!Задержек нет!Работаем в обычном режиме!С уваженbем FASTIMPORT LTD.

Здравствуйте!Задержек нет!Работаем в обычном режиме!С уваженbем FASTIMPORT LTD.

===
Написал вам в личку номер заказа, посмотрим что ответите, хотя почему то думается, что опять пропадете и забьете на мои письма.

Это такой у вас обычный режим? в ремламе своей на этом форуме вы другие сроки указываете.
===
Написал вам в личку номер заказа, посмотрим что ответите

Ответили в личку!С уважением FASTIMPORT LTD.

===

Cпасибо. Жду более конкретную информацию. Надеюсь, вы ее мне предоставите)

===

Cпасибо. Жду более конкретную информацию. Надеюсь, вы ее мне предоставите)

Груз заказывал еще до нового года стоимостью 600$. Без проблем груз приехал в Москву и я его на днях получил.
Но если бы я все это время не напоминал бы поставщику, мой груз все еще бы ехал или лежал бы забытый на каком-нибудь складе. И вообще, кто будет заказывать, будьте готовы к тому, что дозвониться до них можно с трудом, про вас и ваш оплаченный груз запросто могут забыть, будут забывать отвечать на ваши электронные письма, чаще напоминайте о себе.......ну вот так работаю эти ребята.

Работал тоже с этими посредниками.... всего на первый проверочный мамленький заказик...
Еще два месяца назад

Обещал отписаться на форуме по прибытию груза-в запарках забыл))

Спасибо Goracio,, что поднял тему

на днях обязательно тоже отпишусь:)

Груз заказывал еще до нового года стоимостью 600$. Без проблем груз приехал в Москву и я его на днях получил.
Но если бы я все это время не напоминал бы поставщику, мой груз все еще бы ехал или лежал бы забытый на каком-нибудь складе. И вообще, кто будет заказывать, будьте готовы к тому, что дозвониться до них можно с трудом, про вас и ваш оплаченный груз запросто могут забыть, будут забывать отвечать на ваши электронные письма, чаще напоминайте о себе.......ну вот так работаю эти ребята.

Здравствуйте!

Напишите пожалуйста в почту или на скайп,кто Вы и на какие именно мы письма не ответили Вам?На все письма и звонки Мы отвечаем,если они конечно в рабочее время,у нас оно с 04.00-до 13.00 по Москве,так как находимся на дальнем востоке и есть разница во времени.
Выше написанные комментарии относятся точно не к нашей компании,если только Вы как и многие клиенты не попали на праздники.
Отзывы нам нужны как положительные так и отрицательные.
Спасибо.

Работать с этими посредниками можно. Главный плюс- заказанный товар получен почти в срок, претензий по товару нет. Есть конечно же и небольшие помарочки у них в работе, но в целом все неплохо.

Работать с этими посредниками можно. Главный плюс- заказанный товар получен почти в срок, претензий по товару нет. Есть конечно же и небольшие помарочки у них в работе, но в целом все неплохо.

Столько обсуждений, и все таки не плохой отзыв.

С П А С И Б О!!!

Работали с этой компанией по поставке запчастей из Китая,сроки в норме,всегда на связе,есть телефон для бесплатного звонка по России,все устроило в соотношении цена -скорость-качество.

Спасибо команде FASTIMPORT.

Есть второй груз,застрял из-за китайского Нового Года,менеджеры заранее предупредили что весь Китай почти на 10 дней встанет и перевозку невозможно будет осуществлять ,поэтому все без паники,как раньше работая с другими компании ,порой не знаешь,что и как...а не знание всегда пугает.
Так что спасибо команде FASTIMPORT ждем свой второй груз.

Назад
Сверху Снизу