Выражаю свою благодарность компании FastImport и лично менеджеру Алене. Она всегда на связи, всегда идет навстречу клиенту. а клиент я капризный)))). Всегда очень спокойно и вежливо отвечает на все вопросы и это при том, что я у нее не одна такая эксклюзивная))). Упаковывают груз очень хорошо, доставка достаточно быстрая и безопасная. Был случай заказала комплект в ванную комнату -мебель с раковиной, пытались доставить 2(!!) раза, раковина разбивалась не доходя до таможни,, компания вернула мне деньги за товар. Вовремя сообщили о трещине на раковине, хотя могли отправить в Россию и сказать -что ничего не видели и не знают. Я их очень зауважала после этого.
Есть конечно же рабочие моменты, иногда не совсем приятные -могут цену выкупную не ту написать(не заметили, все же люди) или не предупредить, что товар не выкуплен. Бланк высылают и все. А мне иногда перепроверять более 100 позиций времени нет и при приходе посылки -возникает сюрприз)))) что вещи нет. Так что от меня совет -доверяй -но всегда проверяй! Просчитывают все верно, претензий нет никаких. Я думаю, что нет предела совершенству и они ( FastImport ) будут совершенствовать свою работу!!!!
Работала с другими компаниями, но эту компанию теперь не променяю ни на какую другую!!!!
Есть конечно же рабочие моменты, иногда не совсем приятные -могут цену выкупную не ту написать(не заметили, все же люди) или не предупредить, что товар не выкуплен. Бланк высылают и все. А мне иногда перепроверять более 100 позиций времени нет и при приходе посылки -возникает сюрприз)))) что вещи нет. Так что от меня совет -доверяй -но всегда проверяй! Просчитывают все верно, претензий нет никаких. Я думаю, что нет предела совершенству и они ( FastImport ) будут совершенствовать свою работу!!!!
Работала с другими компаниями, но эту компанию теперь не променяю ни на какую другую!!!!