ОТЗЫВЫ FASTIMPORT

Выражаю свою благодарность компании FastImport и лично менеджеру Алене. Она всегда на связи, всегда идет навстречу клиенту. а клиент я капризный)))). Всегда очень спокойно и вежливо отвечает на все вопросы и это при том, что я у нее не одна такая эксклюзивная))). Упаковывают груз очень хорошо, доставка достаточно быстрая и безопасная. Был случай заказала комплект в ванную комнату -мебель с раковиной, пытались доставить 2(!!) раза, раковина разбивалась не доходя до таможни,, компания вернула мне деньги за товар. Вовремя сообщили о трещине на раковине, хотя могли отправить в Россию и сказать -что ничего не видели и не знают. Я их очень зауважала после этого.
Есть конечно же рабочие моменты, иногда не совсем приятные -могут цену выкупную не ту написать(не заметили, все же люди) или не предупредить, что товар не выкуплен. Бланк высылают и все. А мне иногда перепроверять более 100 позиций времени нет и при приходе посылки -возникает сюрприз)))) что вещи нет. Так что от меня совет -доверяй -но всегда проверяй! Просчитывают все верно, претензий нет никаких. Я думаю, что нет предела совершенству и они ( FastImport ) будут совершенствовать свою работу!!!!
Работала с другими компаниями, но эту компанию теперь не променяю ни на какую другую!!!!

а я как-то непойму.. что-то приезжает быстро, за что доставка оплачено весьма некисло, а что-то едет и едет и непонятно когда доедет. заказывал образцы, чтобы до мая успеть привезти партию - тишина, даже образцы где-то застряли, которые теперь несильно и нужны.
уже третий перевозчик с форума, а такое ощущение ,что лишь названия меняются
smile.gif

а я как-то непойму.. что-то приезжает быстро, за что доставка оплачено весьма некисло, а что-то едет и едет и непонятно когда доедет. заказывал образцы, чтобы до мая успеть привезти партию - тишина, даже образцы где-то застряли, которые теперь несильно и нужны.
уже третий перевозчик с форума, а такое ощущение ,что лишь названия меняются
smile.gif
Здравствуйте!

Да,сейчас некоторые проблемы с грузами которые таможатся неофициально,наши постоянные клиенты все знают,ну а не постоянных мы успокаиваем,все выйдет,все получат свои груза,вопрос времени.

Мы понимаем ,что клиента не интересуют проблемы перевозчика,надеемся а понимание.

С уважением FASTIMPORT LTD.

Не отвечают на запросы((
Добрый день. уточните пожалуйста куда вы отправляли запрос, в данный момент все менеджеры в сети, вы можете оставить свои контакты наши менеджеры обязательно с вами свяжутся и ответят на все ваши вопросы.

Тоже недавно получил товар, В общем все нормально, не понравился один момент. Товара было 50 кг, перед отправкой сообщили что надо сделать обрешотку,( доставка 11$ за кг) всего 5 мест, я в этом новичек, и так....По весу будет +10 кг, я думал всего а оказывается на каждое место. Короче получилось +50 кг. И с этих 50 кг взяли как за товар, тоесть по 11 долларов. Вот такие пироги)))

Тоже недавно получил товар, В общем все нормально, не понравился один момент. Товара было 50 кг, перед отправкой сообщили что надо сделать обрешотку,( доставка 11$ за кг) всего 5 мест, я в этом новичек, и так....По весу будет +10 кг, я думал всего а оказывается на каждое место. Короче получилось +50 кг. И с этих 50 кг взяли как за товар, тоесть по 11 долларов. Вот такие пироги)))
Здравствуйте!

Мы работаем не первый год на рынке логистики ,наши менеджеры всегда ищут оптимальные варианты решения поставленных задач .В вашем случае,к сожалению номер заказа нам не известен,все было сделано правильно,если товар требует доп упаковки ,мы ее делаем ,разумеется после согласования с клиентом.Часто бывает что фабрика не позаботилась о упаковке.А вес всегда расчитывается брутто.

С уважением FASTIMPORT LTD.

Здравствуйте!

Пользовались вашими услугами уже несколько раз.
Теперь хотим поблагодарить за качественную работу — ответы на вопросы, сроки и даже отношение менеджеров — все устраивает. Проблемы возникали, но в целом по нашей вине.
Одним словом, рады, что нашли людей в этой сфере, которым можно доверять.

Искренне желаем успехов!

Артём

Спасибо, FASTIMPORT! Отработали качественно и быстро и не дорого! Однозначно можно доверять им свой груз. +100 в карму
smile.gif

Наконец-то я нашла вменяемого посредника! Что порадовало - оперативная связь, причем не надо о себе напоминать, о всех этапах информируют сами. Цены приемлемые и соответствуют ранее оговоренным, без всяких форсмажорных доп.платежей. Сроки тоже не затянуты. Очень достойный сервис, как-то совсем не тревожно за деньги и товар, а это многого стоит. Спасибо всем и персонально Марии
smile.gif

Наконец-то я нашла вменяемого посредника! Что порадовало - оперативная связь, причем не надо о себе напоминать, о всех этапах информируют сами. Цены приемлемые и соответствуют ранее оговоренным, без всяких форсмажорных доп.платежей. Сроки тоже не затянуты. Очень достойный сервис, как-то совсем не тревожно за деньги и товар, а это многого стоит. Спасибо всем и персонально Марии
smile.gif
Рады помочь
hi.gif

Добрый день! Оставляла ранее хороший отзыв, но сейчас поняла, что зря.

День добрый, интересует, возможность и стоимость доставки оправ для очков и солнцезащитных очков (бренды, реплики) в Центральную Россию? Спасибо

День добрый, интересует, возможность и стоимость доставки оправ для очков и солнцезащитных очков (бренды, реплики) в Центральную Россию? Спасибо
Здравствуйте, мы не можем вам овтетить, т.к. вы превысили максимальный объём сохранённых личных сообщений

С Уважением FASTIMPORT LTD.

Назад
Сверху Снизу