ОТЗЫВЫ FASTIMPORT

здравствуйте!интересует доставка в россию бижутерии. мои контакты ya_allegoriya@mail.ru

Добрый день!
Хотел бы оставить свой отзыв, так как, работаю с компанией Fastimport с 2010 года!
У меня достаточно не малый опыт работы с Китаем (с 2003г). Работал с огромным количеством перевозчиков и сам несколько раз летал в Китай.
За это время, я устал от обмана, непрофессионального отношения к своей работе, к наплевательскому отношению и многому другому!
Но к счастья, в 2010 году, я нашел компанию Fastimport, менеджера Анастасию и Алену. Поначалу, я был настороже, но это чувство быстро прошло. Сколько денег эта компания мне сохранила, своими рекомендациями по выбору продавцов, упаковке и ценой самой доставки!
Скажу так, сроки доставки занимали в 99% меньше месяца, а оставшийся 1%-по моей вине 4 месяца, т.к. я настаивал на продавце, которого мне Анастасия не рекомендовала.
Всегда Анастасия и Алена, по своей инициативе помогали с многочисленными вопросами к продавцам, более сотни позиций в бланке вплоть до цвета и размера к каждой!
Всегда давали советы, как лучше упаковать, чтобы доехал товар в целости. Для примера: груз 150 кг мелкого хрусталя из Китая, пришел полностью целым, хотя я был готов, что больше половины товара придет битый, т.к. перед отправкой мне Анастасия дала рекомендацию, как грамотно сделать упаковку и обрешетку для сохранности товара.
Поиск интересующих товаров, которые я сам не мог найти, за считанные минуты Анастасия и Алена искали специально для меня и абсолютно бесплатно!!!

Желаю Вашей компании большого успеха и процветания!
Отдельное спасибо хочется выразить Анастасии и Алене, за трепетное отношение к клиентам!
Вы стали частью моей команды! Спасибо в очередной раз!

P.s.: Денис из Москвы

Попросили оставить отзыв, что-ж не сложно, тем более есть что рассказать.

Понравилось:
1. Быстрые ответы менеджеров
2. Помогли найти держатели для бутылок из оргстекла, сам не мог найти то, что нужно.
3. Часто товара отбраковали при приемке
4. Фотоотчет позволяет понять что там едет
5. Качество упаковки (см. фото)

Не понравилось:
1. Срок заказа и поставки что-то растянулся у нас почти на 2 месяца. Мы сами, конечно тупили тоже с ответом на их запросы, но и ребята могли бы работать оперативнее.
2. Хотелось бы сервиса покупки у юр. лица в Питере, чтобы не решать эту проблему самостоятельно
3. Комиссия при перечислении денег на карту сбера. (1%)

Но в итоге мы довольны, по некоторым тяжелым и недорогим позициям сотрудничать будет, конечно, не очень выгодно, но по хрупким и легким вполне неплохо должно получаться по прибыли.
Живая фотка с Дропбокса: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Будет активна пока не удалю с дропбокса.

Sergey FASTIMPORT,
добрый день! как с Вами связаться в скайпе?

В Гонконге у вас тоже офис?

Доброго дня! Хочу оставить положительный отзыв о данной компании! Цена и сроки доставки соответствует заявленным тарифам. Кроме доставки посылок пользовался услугой по переводу денег в Китай без каких-либо проблем.
Огромное спасибо менеджеру Евгению за оперативную обратную связь.
Мой номер в системе FST-1471

Доброго дня! Хочу оставить положительный отзыв о данной компании! Цена и сроки доставки соответствует заявленным тарифам. Кроме доставки посылок пользовался услугой по переводу денег в Китай без каких-либо проблем.
Огромное спасибо менеджеру Евгению за оперативную обратную связь.
Мой номер в системе FST-1471
Добрый день. Благодарим за отзыв!

Здравствуйте , а как вам написать или связаться с вами ?

Здравствуйте , а как вам написать или связаться с вами ?
Здравствуйте

Вы можете оставить свои контакты (почта, скайп, телефон) и мы с вами свяжемся

Либо свяжитесь с нами по данным контактам Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

День добрый форумчанам. Товарищи, я может лишнее чего сейчас ляпну, но бизнес есть бизнес. Все фастимпорту деньги перечисляют на карту? Заранее благодарю за понимание и ответ.

День добрый форумчанам. Товарищи, я может лишнее чего сейчас ляпну, но бизнес есть бизнес. Все фастимпорту деньги перечисляют на карту? Заранее благодарю за понимание и ответ.
Здравствуйте!

У нас к каждому клиенту индивидуальный подход,что Вас смущает?

Назад
Сверху Снизу