ОТЗЫВЫ FASTIMPORT

Во-первых, это было мое первое сообщение, во втором сообщении я благодарила вашу компанию и хвалила. А насчет ответов по майл, разницу мы учитываем и при этом если письмо и отправлено утром в 8 ответ получаем на следующий день, но не всегда (не спорю) бывает отвечаете оперативно. Но бывает отвечаете через день.

Специально зарегистрировался, чтобы оставить отзыв о данной компании. Хотелось бы, прежде всего, сказать, что работают достаточно быстро, оперативно. Товар приходит хорошо упакованным, без единого повреждения, единственное одна коробка чуть подмокла, но я думаю это уже транспортники в России виноваты. Получаю через них второй свой заказ, общая стоимость 10000$. Хотел бы выразить благодарность Сергею, буду так же продолжать работать с Вами!

Спасибо огромное компании Fastimport за доставленный товар. Заказывали товар общей стоимостью 2000$. Все прошло без нареканий. Мы сами больше паниковали, т.к. новички в этом деле, но менеждер Егор нас настоятельно успокаивал, если возникали какие-то ситуации. Очень рады, что наш первый блин не оказался комом=) Еще раз огромное спасибо, будем обращаться и в будущем.

Очередное спасибо за доставленный груз!

Уже довольно давно сотрудничаю с Fastimport, в целом все хорошо, хотя бывают проблемы, но все решаемо, последний раз заказывал на более чем 60 кг 600 товарных позиций, все прошло отлично, единственное, что немного испортило впечатление это задержка на таможне, были проверки и грузы не перевозили, но это не ваша вина, так что я дальше буду работать только с вами! Еще раз огромное спасибо!

Sergey FASTIMPORT,
Сергей, добрый день.
скажите, брендовую обувь авиа за сколько везете в Москву?
Где здесь забираем?

примерно 100-120 пар, вес 150 кг, товар-угги.
можно из пекина,а можно из гуанчжоу.

с уважением,
руслан

Sergey FASTIMPORT,
Сергей, добрый день.
скажите, брендовую обувь авиа за сколько везете в Москву?
Где здесь забираем?

примерно 100-120 пар, вес 150 кг, товар-угги.
можно из пекина,а можно из гуанчжоу.

с уважением,
руслан
Здравствуйте!ответили Вам в личку.С уважением FASTIMPORT LTD.

Нет никакой движухи
Алена сначала отвечала раз в день, сегодня вообще молчит.
При том, что я не просто задаю какие то общие вопросы, я конкретно спрашиваю сколько будет стоить доставка, какой вес, чтоб перевести деньги.

Кстати в фотоотчете было 40% вещей. И кое что не в том цвете. но мне уже все равно, лишь бы отправили.

Нет никакой движухи
Алена сначала отвечала раз в день, сегодня вообще молчит.
При том, что я не просто задаю какие то общие вопросы, я конкретно спрашиваю сколько будет стоить доставка, какой вес, чтоб перевести деньги.

Кстати в фотоотчете было 40% вещей. И кое что не в том цвете. но мне уже все равно, лишь бы отправили.

Здравствуйте!слово конечно подобранно не правильно.....работа идет,все вопоосы временно через почту.

да я бы с радостью общалась через почту и уже давно вам все оплатила, но мне никто не отвечает

да я бы с радостью общалась через почту и уже давно вам все оплатила, но мне никто не отвечает
Выходите в скайп,сейчас всем отвечают.На почте тоже в порядке очереди.

к сожалению, скайп мне доступен будет только через 3 часа.
но на почту мне уже ответили.
спасибо.

Работаю с этой компанией уже больше года, около 8 раз пользовался услугами и продолжаю. Вес груза обычно от 7 до 50 кг. Среднее время доставки с момента поступления на склад в Хейхе составляет 10 дней с выходными. Очень доволен, работаем дальше!

Работаю с этой компанией уже больше года, около 8 раз пользовался услугами и продолжаю. Вес груза обычно от 7 до 50 кг. Среднее время доставки с момента поступления на склад в Хейхе составляет 10 дней с выходными. Очень доволен, работаем дальше!

а сколько времени проходит от даты вашей оплаты до поступления вашего товара на склад поставщика?

и как вам в целом их работа ?

===

Мы первый заказали и оплатили почти 2 недели этим ребятам, отзывы будут позже...

Подтверждаю , у меня так же задержка груза, но сегодня ответили, всё в порядке

Назад
Сверху Снизу